Herzlich Willkommen!

Herzlich willkommen auf dem neuen Internetauftritt der Grundschule am Bach

Jahreshauptversammlung des FV

Einladung zur außerordentlichen Sitzung

Der Förderverein der Grundschule am Bach lädt zur außerordentlichen Sitzung am 19.Oktober um 20:00 Uhr.

Erstklassige Akrobatik bei der Gala-Vorstellung

Akrobatik und Clownerie an der GS am Bach

Alle vier Jahre kommt der Mitmachzirkus Zippolino zu uns an die Schule. Jedes Kind studiert eine akrobatische Übung ein und zeigt sein Können dann in der Vorstellung am Abend. Natürlich sind Eltern, Großeltern und alle Angehörigen dazu herzlich eingeladen.

Das Schiff ist weg

18.09.2017

Auf dem Schulspielplatz setzt sich die Erneuerung fort: Schiff weicht Kletterlandschaft

Nachdem der Förderverein im letzten Jahr die nicht mehr betretbare Röhre auf dem Schulspielplatz komplett erneuert hatte, setzt sich in diesem Jahr die Sanierung fort. Das baufällige Schiff wurde bereits abgerissen.

mehr mehr

Im Forum konnten sich Angehörige bei der Einschulungszeremonie mit Kaffee und Softdrinks versorgen

21.08.2017

Einschulung mit Kaffee und Gesang in der GS am Bach

Der Förderverein heißt die neuen Schülerinnen und Schüler der GS am Bach traditionell mit Kaffee und Softdrinks willkommen.

Abschiedseis in der GS am Bach

29.07.2017