Jubiläumsfeier des Fördervereins

Am 3. Dezember wird auf 25 Jahre zurückgeblickt

Der Förderverein der Grundschule am Bach lädt am Mittwoch, 3. Dezember, um 18 Uhr zu einer kleinen Feierstunde ein. Dabei blickt der Vorstand um Kerstin Hannig mit seinen Gästen auf das 25-jährige Bestehen zurück.

Seit 25 Jahren besteht an der Grundschule am Bach unser Förderverein, in dem sich Eltern für Schüler stark machen. Wir wollen über den normalen Lehrbetrieb hinaus ideell und finanziell das Leben und Lernen an unserer Schule unterstützen, das heißt Lücken schließen, die durch den Geldmangel der öffentlichen Hand entstehen.

Durch die Beiträge unserer Mitglieder und Spenden werden Anschaffungen getätigt, die für einen zeitgemäßen Unterricht wünschenswert sind.

Wir wollen unsere Grundschule weiter in dieser Weise unterstützen und bitten um Ihre Unterstützung. Werden Sie Mitglied im Förderverein, helfen Sie bei unseren Veranstaltungen oder spenden Sie unverbindlich.

Seit 25 Jahren besteht an der Grundschule am Bach unser Förderverein, in dem sich Eltern für Schüler stark machen. Wir wollen über den normalen Lehrbetrieb hinaus ideell und finanziell das Leben und Lernen an unserer Schule unterstützen, d.h. Lücken schließen, die durch den Geldmangel der öffentlichen Hand entstehen.

Wir wollen unsere Grundschule weiter in dieser Weise unterstützen und bitten um Ihre Unterstützung. Werden Sie Mitglied im Förderverein oder spenden Sie unverbindlich.

Meldung vom 03.12.2014