Bei gutem Wetter kann es losgehen!

Die Freiklasse in unserem Schulgarten ist nun endlich fertig gestellt.

Freiklasse im SchulgartenDie Grundschule am Bach verfügt seit März über eine gemütliche Freiklasse im Schulgarten© Grundschule am Bach

Besonders der Einsatz von Frau Keller und Frau Heyden ist es zu verdanken, dass nach langer Planung und der Überwindung mancher Hindernisse nun endlich die Freiklasse einsatzbereit ist. Beim Standort fiel die Wahl auf den in sich abgeschlossenen Schulgarten, auch weil es wiederholt zu Zerstörungen auf dem frei zugänglichen Schulgelände gekommen ist. Ein Gartenhaus bietet Raum für Geräte und allem anderen, was man in einem Garten so braucht. Herzstück ist natürlich der kreisrunde Versammlungsplatz, der sich prima zwischen Insektenhotel und Kräuterspirale einfügt. Auf den rustikalen Baumstämmen können die Kinder sich künftig ganz dem Studium der Flora und Fauna widmen oder einfach bei gutem Wetter den Unterricht im Freien genießen.

Meldung vom 22.04.2015